Oba!!!! Hoje é dia de receitinha fácil e saudável! Quem adora?
A gente sabe que quando chega o período de inverno a nossa vontade de comer aumenta, principalmente fora de hora. Tudo isso tem uma explicação: nosso corpo precisa de mais energia para manter a temperatura adequada durante o frio. Mas como suprir a necessidade de comer mais sem sair da dieta? Pensando nisso, a Casa Maní apresenta uma receita saudável de muffin salgado de tapioca com legumes. Bora colocar a mão na massa?
Ingredientes
2 colheres de sopa de tapioca
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
Ervas a gosto
Sal a gosto
½ colher de chá de fermento em pó
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite;
Misture então a massa para tapioca;
Tempere com sal e um fio de azeite;
Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins (ou aquelas de cupcake);
Leve ao forno por 25 minutos.
*Rende 5 porções
% VD | ||
Valor Energético (Kcal) | 118 | 6 |
Carboidratos (g) | 8,3 | 3 |
Proteínas (g) | 7,5 | 10 |
Gorduras Totais (g) | 6,1 | 11 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,0 | 9 |
Fibra Alimentar (g) | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 101 | 4 |
* PORÇÃO / MUFFIN DE 100 GRAMAS