Receita para esquentar!
Com a chegada do inverno, o restaurante Méz, inspirado no lifestyle nova-iorquino, desenvolveu um cardápio especial para os dias mais frios, com caldos, cremes e drinks, disponível até setembro. O chef Luis Rodrigo Roma, responsável pelas delícias da cozinha, ensina a receita de um dos itens mais pedidos, seu Creme de Cenoura com Gengibre méz.
A receita é superfácil, e nada melhor do que uma sexta-feira gelada pra colocar a mão na massa e se esquentar com essa delícia e tomar um vinhozinho. Bora anotar:
Ingredientes
- 1kg cenouras picadas
- 10g de gengibre picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 litro de água ou caldo de legumes
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e o alho com o azeite
2. Adicione o gengibre, as cenouras e a água
3. Adicione o sal e deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada
4. Bata no liquidificador com a água do cozimento até ficar bem cremosa
Rendimento: 6 porções
E aí, gostaram? =)
Serviço – Méz Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi Horário de Funcionamento: - Segunda-feira: das 12h às 15h (almoço) - Terça, quarta e quinta-feira: das 12h à 1h (das 15h às 19h - apenas área do Terraço) - Sexta-feira: das 12h às 2h (das 15h às 19h - apenas área do Terraço) - Sábado: das 12h às 2h - Domingo: das 12h às 23h Capacidade: 100 lugares sentados + área externa Valet: R$ 25 Site: www.mezsp.com.br