Méz oferece cardápio de inverno
O restaurante elabora quatro opções entre massas, cremes e sopas para aquecer a estação
O restaurante Méz – dos sócios Luiz Restiffe e Juliano Libman -, que acaba de completar seu primeiro ano no Itaim Bibi, prepara a segunda edição do seu menu especial para aquecer os dias mais frios. Até setembro, ficam disponíveis opções de massas, cremes e sopas, assinadas pelo chef Luis Rodrigo Roma.
Dois novos pratos aparecem para o cardápio de inverno 2017, sendo eles o Ravioli de Funghi com Fonduta de Queijo (R$49) e o Gnocchi de Polenta com Cogumelos ao Molho Gorgonzola (R$47). Os sucessos presentes na edição passada, voltam a figurar esse ano: Creme de Cenoura com Gengibre (R$30) e o clássico Capeletti in Brodo (R$45).
As opções podem ser degustadas de segunda a domingo, a partir das 12h, tanto para o almoço, como no horário do jantar.
Serviço – Méz
Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi
Telefone: (11)2538-8197
Horário de Funcionamento:
– Segunda a quinta-feira: das 12h à 1h (das 15h às 19h – apenas área do Terraço)
– Sexta-feira: das 12h às 2h (das 15h às 19h – apenas área do Terraço)
– Sábado: das 12h às 2h
– Domingo: das 12h às 17h
Forma de pagamento: Aceita todos os cartões.
Capacidade: 100 lugares sentados + área externa
Valet: R$ 25
Site: www.mezrestaurante.com.br
Wifi Sim / Acessibilidade Sim