Drip Coffee Santa Monica

Para utilizar, basta abrir a embalagem, retirar o lacre do filtro, encaixar na xícara e adicionar 100 ml de água quente
Quem me conhece sabe o quanto sou apaixonada por café. A semana passada recebi um convite delicioso da Santa Monica para conferir o lançamento do Drip Coffee. O jantar aconteceu em um restaurante superdescolado em São Paulo, o Primeiro Andar, dos sócios Carol Celico, Marcello Maksoud e Marcel Bernardi, inclusive os dois últimos comandam a cozinha que é integrada ao salão com as mesas. Achei demais!
Grande parte do menu era à base de café, ou seja, nem preciso dizer o quanto adorei o jantar e o lançamento.
O que é Drip Coffee?
São sachês embalados individualmente com o pó já preparado em um mini filtro, de forma que o ritual de ‘passar o café fresco’ possa ser realizado em qualquer ambiente, com embalagens que podem ser levadas no bolso e na bolsa.
Com isso, a marca resgata a memória afetiva das pessoas, possibilitando que todo o sabor de seus grãos – plantados, colhidos e torrados em fazenda própria no sul de Minas Gerais – possam ser degustados em sua forma mais tradicional.
Vendidas em caixas com 10 unidades, a novidade agrada também aqueles que moram sozinhos e desejam evitar o desperdício, pois é possível preparar a quantidade exata e desejada. Em São Paulo, o produto pode ser encontrado nos Sam’s Club e nos empórios Santa Luzia, Santa Maria e Moema ou pelo site da marca que entrega para todo o Brasil.
Demais, né gente? Ah, e sim, o sabor é muito gostoso. Recomendadíssimo!