00A Multiflon apresenta uma supernovidade para os amantes da arte da confeitaria. A torteira desmontável Cake Up By Mima traz um novo sistema de encaixe e um sistema exclusivo anti–vazamento.
A inovação está sendo patenteada pela marca e seu principal diferencial é um anel em silicone que oferece um novo tipo de encaixe, com a vedação hermética, possibilitando o uso com todo o tipo de massa, mesmo as mais liquidas, já que o novo sistema impede o vazamento durante o preparo. A peça também pode ser utilizada em ‘banho–maria’.
A Cake Up By Mima utiliza o exclusivo antiaderente Ultra, que garante praticidade e durabilidade, dispensando o uso de papel–manteiga. Seu corpo estampa uma serigrafia delicada ao estilo fun design e a mede e Ø20 cm x h15,4 cm.
A peça foi desenvolvida sob a supervisão da chef confeiteira Karla Viola Soares. A profissional viveu sete anos na Itália, onde aprimorou o seu talento com os maiores mestres da Europa. No Brasil, passou pelo La Vecchia Cucina, do renomado restauranteur Sergio Arno. Atualmente, dentre outras atividades, dirige a MIMA Confeitaria, em sua terra natal, Caxias do Sul, também berço da Multiflon. Na cidade, coordenou o “Divina Cozinha”, um dos maiores eventos de gastronomia do país, com ciclos de palestras e aulas abertas ao público.
Preço: R$ 79,00
Fotos: Alcir Zoldan