Serafina oferece menu de inverno
Para aquecer os dias mais frios do ano, o restaurante Serafina preparou menu especial – e rotativo -, que estará disponível a partir do dia 17 de julho até 10 de setembro, nas três unidades de São Paulo – Itaim Bibi, Jardins e JK Iguatemi -, com diferentes opções de caldos e cremes. A cada semana a casa disponibiliza dois sabores, totalizando seis opções, que poderão ser votadas pelo público nas redes sociais da marca. As duas primeiras colocadas voltarão ao menu por mais 15 dias no fim da temporada de inverno.
Entre os dias 17 a 30 de julho, as opções são o Crema di Broccoli (creme de brócolis e batata com croutons. Acompanha torradinhas – R$28) e a Zuppa di Fagioli Neri e Pancetta (sopa de feijão preto e pancetta com leve toque de canela. Acompanha pão quentinho – R$28). Já entre os dias 31 de julho a 13 de agosto, é a vez do Crema di Zucca (creme de abóbora com gorgonzola e prosciutto crudo. Acompanha pão quentinho – R$28) e do Crema alla caprese(Creme de tomate assado, mascarpone e pesto de rúcula. Acompanha torradinhas – R$32). No período de 14 a 27 de agosto, entram no menu o Crema de Mandioquinha (creme de mandioquinho com prosciutto crudo e torradinhas – R$28) e a Polenta Tartufata Ai Funghi (polenta de milho caipira servido com creme de cogumelos e azeite de trufas brancas. Acompanha torradinhas – R$32).
Para finalizar, o menu servido entre os dias 28 de agosto a 10 de setembro, será escolhido pelo público. Durante todo o inverno, será possível marcar o perfil @serafinabrasil nas publicações dos pratos pedidos e usar a hashtag #QueroMaisSerafina para eleger os sabores preferidos da estação. Os mais votados estarão novamente no menu nesses dias que encerram o período.
Informações adicionais
Permite levar vinhos
Site: www.serafinarestaurante.com.br