“In here, it’s always friday”. É com essa frase tão característica e estampada nas paredes de todas as suas lojas do mundo, que o TGI Fridays abre suas portas ao público no dia 25 de janeiro, no Itaim, em São Paulo.

Crédito: Ali Karakas
A loja de 1200 metros quadrados está instalada na Av Cidade Jardim, 56 com a meta de oferecer sempre e, acima de tudo, sua essência: diversão todos os dias, na companhia de ótimo atendimento, clima inebriante, comida e coquetelaria de alta qualidade com receitas exclusivas e únicas.

Crédito: Ali Karakas
Fui conferir a pré-abertura no final de janeiro e simplesmente amei. Amei a decoração, o ambiente intimista e super despojado e, claro, as comidinhas e drinks. Provei um cardápio extenso entre aperitivos, lanches e pratos principais. É difícil dar apenas uma sugestão, mas vou tentar, senão o post fica muito longo.
TGI Fridays no Itaim

Crédito: Ali Karakas
Em 2017 no Brasil, o TGI traz consigo o novo conceito que vem sendo aplicado desde 2012 mundialmente, com arquitetura, assinatura e outros detalhes remodelados e modernizados. A primeira loja terá capacidade para atender 380 pessoas sentadas, em sua infinidade de ocasiões de consumo, com salões dedicados a cada uma delas, como almoços executivos, happy hour, almoço em família aos fins de semana, jantar entre amigos ou mais íntimo e, claro, celebrações de aniversário. Há também quem irá preferir sentar-se sozinho ou acompanhado em torno da grande estrela da casa, o bar, considerado “o motor de tudo” e que por isso tem acima, pendurada, uma hélice – essa trazida da loja de Nova York e por onde ficou 30 anos – para simbolizar esse conceito. Assim como em todas as lojas, haverá banquetas circundando o espaço e com televisores ligados o tempo todo em canais de esporte para distrair ou comunicar – enquanto um bartender animado ou a pessoa ao lado não puxa uma conversa. O TGI Fridays oferece autêntica comida americana.
Dicas:
Drink preferido: Long Island Iced Tea (uma bebida exclusiva do Friday´s a base de Pepsi, rum, vodka, gin, triple sec e suco de limão) super refrescante e leve, por incrível que pareça.R$24,95
Esse prato é um mix de aperitivos que tem a loaded potate skin. O preço abaixo é para a porção individual delas
Uma dica de aperitivo: Loaded Potato Skin (batatas assadas e fritas, esculpidas e recheadas com queijo cheddar derretido, pedacinhos de bacon crocante, servidas com sour cream e cebolinhas) que delícia de batatinhas. R$38,95
Uma dica de prato: Tomahawk Bone Ribeye (corte premium de Prime Rib servido com manteiga Maison e molho romanesco, acompanha purê de batatas com alho assado, aspargos grelhados com cebolas balsâmico) o purê de alho é maraaaaaavilhoso! R$69,95
Sobremesa: proveis duas, o Sizzling Whiskey Cake e a Brownie Obsseion e confesso que não consigo dizer qual é a mais maravilhosa. Sério, eu sou uma formiga e amei as duas. A primeira é um toffee cake decorado com noz pecã caramelizadas e sorvete de baunilha, servido em uma frigideira com creme de baunilha levemente aquecido e calda de Butterschoth Whiskey. Ah, ela tem um segredinho, o bolinho tem gosto de banana, mas não é, embora não esteja no cardápio, o gerente nos contou que é feito com tâmara. R$28,95
A segunda é um brownie levemente aquecido, coberto com calda fudge de chocolate, sorvete de creme, calda de caramelo e nozes picadas. A textura dele é dos deuses, sério gente, é quase um petit gateau em forma de brownie. R$26,95
Serviço – TGI Fridays
Endereço: Avenida Cidade Jardim, nº 56, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário e dias de funcionamento:
– Domingo a quarta-feira: das 12h às 00h
– Quinta a sábado: das 12h às 02h
Capacidade: 386 pessoas
Formas de pagamento: Aceita todos os cartões
Site: www.tgifridaysbrasil.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/tgifridaysbr
Instagram: @tgifridaysbr
Valet: R$15 (durante o dia) / R$25 (durante a noite)
Acessibilidade/ Área para Fumantes / Conexão Wifi Gratuita/Reservas